Am Samstag den 14.06.20313 wurde das neue TSF-W der Freiwilligen Feuerwehr Schmelz Löschbezirk Michelbach eingeweiht.
In ihren Ansprachen machten der Bürgermeister Armin Emanuel, der Wehrführer Thorsten Müller, sowie der Kreisbrandinspekteur Bernd Paul deutlich, wie wichtig eine solche Investition für die Sicherheit der Bürger in der Gemeinde Schmelz ist.
Außerdem wurde das Engagement der Ehrenamtlich tätigen Feuerwehrmänner und Frauen gewürdigt.
Die Ortsvorsteherin Frau Rohnert bedanket sich bei den Mitgliedern der Feuerwehr Michelbach für ihren stetigen Einsatz zum Wohle der Bevölkerung.
Bevor Dechant Willmes die Einsegnung übernahm, gab es vom Wehrleiter der Partnerwehr aus Niederfrauendorf (Nähe Dresden) ein Fass Bier um Sicherzustellen, das nicht nur das neue Fahrzeug mit Sprit versorgt wird.
Herr Dechant segnete das neue Fahrzeug, und wünschte allen Feuerwehrmänner und Frauen, das sie immer gesund aus allen Einsätzen zurück kommen mögen.
Bei strahlendem Wetter wurde dann auch noch einige Stunden zusammen mit den Gästen und der Bevölkerung gefeiert.

Einweihung TSF-W001 Einweihung TSF-W002 Einweihung TSF-W003
Einweihung TSF-W004 Einweihung TSF-W005

Am 26.01.2013 waren die aktiven Mitglieder der Feuerwehr Michelbach zum Gang an die Wahlurne aufgerufen. Gleich im jeweils ersten Wahlgang wurden Löschbezirksführer Volker Jarschewski und Stellvertreter Daniel Müller einstimmig im Amt bestätigt.

Fuehrung Michelbach

Quelle: Michelbach